新潟市東区にあるあおい幼稚園のホームページです。3歳から5歳のこどものための教育の場として、幼稚園独自の教育計画で保育しています。親子で楽しめる子育て支援事業や預かり保育もあります。充実した遊びと年齢に応じた教育で「心身ともに健康で独立心に富む子の育成」を目指しています。
日々の様子

実習生がきています

今年はお兄さん先生の実習生がやってきました。 朝早くから子ども達と一緒に遊んで、たくさんお勉強をしています。   さくら組にいますが、園児のみんなと園庭でも元気に走って遊んでいますよ! いっぱい遊びましょう! …

PAGETOP
Copyright © あおい幼稚園|新潟市の幼稚園 All Rights Reserved.