2月19日・20日にアート💛フェスティバル~幼児の生活と表現展 遊びのあしあと~がありました!
子ども達の遊びのあしあと👣生活の中で生まれてきた作品が盛りだくさん!各学年、それぞれの成長が見られた作品であったと思います。
自分たちの思いや考えを形にできる・表現できる創造力に子どもの素晴らしさを感じます。
形創られたものが周りからも認められ、それで子ども達は遊んできました。
そんな子ども達を作品を通してお話や写真から想像してみると、頼もしさやわくわくしている気持ちが伝わってくることと思います。

さくら組考案のなかよしパンは『麦の詩』さんに作って頂いて販売となりました。
2年ぶりとなりましたが、バザーやわくわくラリーも開催できることとなりました!
ボランティアさんありがとうございました。

コロナ感染症に気を付けて、時間毎に分けての参加とさせていただきましたが、お家の皆様が体調管理と観覧ディスタンスを保って下さったお陰で、無事に行うことができました。子ども達が楽しむことができたことに感謝いたします。

卒園生も高校性・中学生・小学生、ぐるんぱ~くさんも元気なお顔が見れてうれしい限りです。
ありがとうございました!

表現展は大盛況、パンは大好評(ピピちゃんパンが一番人気⁉)でした。

☆ありがとうございました。☆