17日・18日にアート❤フェスティバル 表現展とバザーがありました。

園内中に子ども達の楽しい作品・力作があふれていました。
絵画は子ども達が体験してきた絵、接してきた動植物の絵が多くあります。
保育室中心にある大きな共同製作も日々の遊びの中で生まれてきたものです。
作ってきた子ども達のわくわくする気持ちや工夫を感じ取っていただけたでしょうか?

お家の皆様、大勢でお越しくださいましてありがとうございました。
たくさん褒められてうれしそうな子ども達の笑顔が印象的でした。
『よくできたねカード』を読んであげるとにっこりしていました。

さくら組考案のコナンだいすきセットも大好評❤
さくらの子ども達はパンの感想を読むと、「よかったー!」「うれしいー」「やったね!」と
喜んでおりました。(^O^)/

バザーのご協力もありがとうございました。
卒園児の皆様もたくさんお顔を見せに来て下さり、ありがとうございました!
お陰様で大盛況でした。