2月18・19日のアートフェスティバルには大変多くのお客様にご来園頂きまして、ありがとうございました。

美術館と化した幼稚園にお家の方と登園してきて、恥ずかしそうな面持ちのお友達もいましたが、作品を見てニコニコ喜んでいたり、褒められて得意になってる子ども達の表情、そして、ご家族で過ごす雰囲気などを見ることができ、温かい気持ちになれました。
アートな作品についての感想をたくさん頂くことができたり、わくわくパンやバザーでおもちゃなどを購入してうれしそうにしている様子やスタンプラリーを楽しんではしゃぐ姿を見られて、とても充実した楽しい2日間となりました。
作品の中で季節を追って、あれこれ子ども達との生活・遊びを思い出し、作品の表現の仕方にも成長を感じ、子ども達と過ごした日々が愛おしくなります。
ここに見る作品は楽しい園生活の1年分の宝物です。

かわいい子ども達とご家族の皆様、お顔を見せに来てくれた卒園児さんありがとうございました。